Senin, 22 September 2014

Pisang Coklat




Pisang dibalut cokelat dan keju yang ada di dalam kulit pangsit renyah.. hhmmm.....enaknya. Bikin sendiri yuk sebagai camilan di rumah.
Hidangan ini bisa Anda sajikan untuk camilan keluarga. Mudah kq cara membuatnya. Kita intip yuuuk....

Bahan:
20 lembar kulit pangsit siap pakai
4 pisang raja, potong separuh, lalu iris sepanjang 4 cm
Susu coklat kental manis cokelat secukupnya,
irisan coklat blok atau misis
Parutan keju secukupnya
Putih telur secukupnya untuk perekat

Cara membuat:

1.    Ambil selembar kulit pangsit siap pakai. Letakkan pisang di dalamnya.
2.    Tambahkan misis atau irisan coklat
3.    Bungkus pisang seperti cara membungkus lumpia.
4.    Rekatkan bagian ujung kulit pangsit dengan putih telur.
5.     Lakukan terus hingga kulit pangsit habis.
6.     Goreng pangsit isi pisang dalam minyak panas. Goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan.
7.    Siram pisang dengan susu kental manis cokelat dan keju parut sesuai selera.
8.    Sajikan selagi hangat.

selamat mencoba.... :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar