Pisang dibalut cokelat dan keju yang ada di dalam kulit pangsit renyah.. hhmmm.....enaknya. Bikin sendiri yuk sebagai camilan di rumah.
Hidangan ini bisa
Anda sajikan untuk camilan keluarga. Mudah kq cara membuatnya. Kita intip
yuuuk....
Bahan:
20 lembar kulit
pangsit siap pakai
4 pisang raja,
potong separuh, lalu iris sepanjang 4 cm
Susu coklat kental
manis cokelat secukupnya,
irisan coklat blok atau
misis
Parutan keju secukupnya
Putih telur
secukupnya untuk perekat
Cara membuat:
1. Ambil selembar kulit pangsit siap pakai.
Letakkan pisang di dalamnya.
2. Tambahkan misis atau irisan coklat
3. Bungkus pisang seperti cara membungkus
lumpia.
4. Rekatkan bagian ujung kulit pangsit dengan
putih telur.
5. Lakukan
terus hingga kulit pangsit habis.
6. Goreng
pangsit isi pisang dalam minyak panas. Goreng hingga kuning keemasan, angkat,
tiriskan.
7. Siram pisang dengan susu kental manis cokelat
dan keju parut sesuai selera.
8. Sajikan selagi hangat.
selamat mencoba.... :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar